G
Guest
Guest
こんにちは、
でした誰かが発振器を液晶の基本的なご指示私に何が単純にするコンポーネントとセットアップされる必要ですか?それは問題ではないものの周波数。
私は、ということでした動作するように私をすることができます得ることが、私は次のようにあります。
1 - 470pFにキャップ-セラミックディスク
1 -エアコイルマイクロヘンリー20定格で
私は、VDC 6-12だから適用する任意の場所
これだけ!ちょうど3つのコンポーネントはPWR、コイル&キャップ
回路の並列。それは動作しません。
それはで振動する必要があります1.6Mhzの周りが、それは何もしません。
質問:
振動種類はいくつかのですスイッチ/それを作るために必要なトランジスタは
またはが必要です3つのコンポーネントのすべてのですか?
電解かする必要がCAPは?
私はディスクをセラミックだ使用します。
私はセットアップ簡単なん探している基本的な。
おかげで、
-レジウアウトスタンディング
でした誰かが発振器を液晶の基本的なご指示私に何が単純にするコンポーネントとセットアップされる必要ですか?それは問題ではないものの周波数。
私は、ということでした動作するように私をすることができます得ることが、私は次のようにあります。
1 - 470pFにキャップ-セラミックディスク
1 -エアコイルマイクロヘンリー20定格で
私は、VDC 6-12だから適用する任意の場所
これだけ!ちょうど3つのコンポーネントはPWR、コイル&キャップ
回路の並列。それは動作しません。
それはで振動する必要があります1.6Mhzの周りが、それは何もしません。
質問:
振動種類はいくつかのですスイッチ/それを作るために必要なトランジスタは
またはが必要です3つのコンポーネントのすべてのですか?
電解かする必要がCAPは?
私はディスクをセラミックだ使用します。
私はセットアップ簡単なん探している基本的な。
おかげで、
-レジウアウトスタンディング