質問エンコードについてカルタン

J

JK

Guest
みなさんこんにちは

嘆願に役立つ私も何かのエンコーディングですカルタン?追加分後に5時間44:そこに私を、ユーザーがこの登録されて132891フォーラム...すべての助けることができる体ですか???
私は......あなたのために午前待っている

ハイ
BPSK変調を考慮し、差動エンコードは、s1のような2つのことが違いで、この方法はs2の例連続シンボルです変調。
このメソ¥ッドは、復号復調としたいくつかの利点があります。

私はあるのチュートリアルコーディングカルタン

www.complextoreal.com / tutorial.htm

ホープことができます。

のCL

サンプルがそれぞれの場所の量子uはつまり、量子化を明か意味について
アロンは、我々はサンプルのadjancet値の間differceを量子化
相関が高いtheyeは、エンコード、信号のビットレートのために以下の我々が必要

差動エンコードは..意味、信号の変化は、sを送信1 uはと、信号sの'oを、されていない変更uはTxの1の0の信号dwhen使用の変更が頻繁に間....過渡期にあるデコードがある場合は、移行される信号の変化とない場合があるが、現在のオペアンプは..ですp. /オと同じ以前のホープuが..ポイントを獲得する

私はシステムを考えるコムの場合はヘイキンこと読んで明確に理解この...

から以前の値の差分だけメモリが節約ためエンコード

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back