質問をフィルタパッシブいくつかの啓発してください。ために私を

P

phornix

Guest
することができますいずれかの本をお勧めします私にいくつかの基準や目的や効果を啓発私をホワイト面をそなえ、GNDに設計フィルタがあるの多層...

加えて、共振器ですが、すべての書籍や広場の回路と同等の情報をウェブサイトにしてあるとどのように動作しないことは???または放射???/

こんにちは、どのような多層のあなたの構¥造ですか?、フィルタのどの層が何であるか、フィルタのkinf?
しないどのように考えているすべての動作を行う尊重では、場合は、共振器の回路と同等の、私は...と思うエムすることができます使用するシミュレータ機能¥をシミュレータがあるこれと抽出スパイスすべてのモデルを、ほぼ

さようなら

まだはっきりと何を意味するが、ええ、グランドプレーンが違いを生む巨大な。ものについては1つの場合は、オフにしてセンターの帯域幅を投げる周波数を必要とする均一なインダクタンス寄生アップで配布を終了のグランド電流、それ以外の場合は。良い例を使用液晶ペアがです集中フィルタ共鳴。長い巻き結果を地上の予¥測がある面は、パターン、次になるのLCペアがいる場合とした方がよいマウント高くなります循環電流が右横に、お互いのため、彼らが持って流れる電流を送信すること。

また、以降の浮遊フィルタを使用しダウンすることができます読み込む容量も配布物は、どれだけ近いかのグランドプレーンは、違いが生じます。グランドプレーン上々まで下のグランドプレーンが、近い場合がある奇妙なグランドプレーンの形状を、同じように、エフェクトを分散することができますかき立てる奇妙な。

厥面白い、1つですexpainsこの何かの本?イム申¥し訳ありませんが、それは理解しやすく、回路面地上の適切な効果を可視化する簡単なイメージは、そのされた場合は。感謝

パッケージには、層が実際にフィルタ3パッケージを持って気付くLTCC基板を使用。最初の層は、誘電体、第2第3はフィードラインおよびフィルタ共振器層と平面ですGND端子です。

それぞれの層の厚さ0.1mmの。層基板との第2、給電線と共振器の行は、他のため、フィード、実際に各領域の0.1から離れてQを送り、結果は一番上の共振器正方形の高いラインを提供しますている共振器の重複に応答。

フィルタ使用は共振波長ディメンションをの半分ですがresontor形状は正方形。

私は応答フィルタの意志希望の応答に影響を与える、実際にパッケージknoeに説明する方法はどの本がある場合に多層システムグランドプレーンの。cosはときに私がdimemsionを変えるGNDプレーンの、のフィルタの損失が挿入みなかったたくさん異なります。

希望がある,....ている人が私にこの問題のアドバイスができる

おかげで多くの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back