質問についての構¥成PROMの

G

Guest

Guest
私はデザインの新しいFPGAの構¥成を握るプログラマブルPROMをしようとするために使用。私はデザイン同様survyをオン者がいたと私はコントローラを指摘したPROMをプログラムを使用しない設計者は、代わりに、または、彼らはプログラムmicroproccessorのFPGAを使用して。
私はそれを行う人にはどのを尋ねに例が破損データとしてセキュリティのためのデザインや、すなわち問題を、技術的なプログラマブルPROMがのている(静物ログ)。

私は簡単に考えてプログラム南西FPGAのプログラムからmicroproccessor用いたFPGA、または更新のコストとすることができますコントローラを切った。

私はセキュリティのためかと思うことはない

私が)アクセスしてソ¥フトウェアを起動できるフラッシュ、定期的にbif V2のFPGAをから私falshの独自のメモリ(ないxc18vxxだけで、使用してダウンロードしてCPLDを外にしています。それは、FPGAにダウンロード簡単に非常にソ¥フトウェアを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back