負荷インピーダンスは出力よりも大きくなるがする-なぜですか?

A

arefeidi

Guest
こんにちは、
私は100kHz≈信号にした1GHz以上の得た受信機をミックスダウンします。レシーバがあり、2つの出力を(差動180 °の位相シフト)の両方を65Ωの出力インピーダンスを持っている。レシーバのデータシートでは、言う"エンド)1つの負荷抵抗は各出力("利得を必要される大規模フル保証300Ωより。

今、私は抵抗したの読み込み、常に学んだことで電力を得る最大一致しているインピーダンスは、出力と录しない得るために読み込んで抵抗。では、なぜそれがここにあるすべての異なる、なぜ読み込んで抵抗があるインピーダンス出力に私よりもはるかに大きい?答えすべてのおかげでする!

どのような言及するかは、一致している電源が...場合には、出力インピーダンスと負荷が....負荷にして配信することは電力は、最大マッチようにただ仕切りを考慮出力インピーダンスと電圧の武器としての負荷をされてし.....見つける最大知っているとパワーを提供による差別化、他の場合はものがあります

の電圧の場合には利得
あなたは....それは全体が参照してください電圧より取得、出力インピーダンスと負荷は、負荷として場合、分圧器の腕の電圧ゆえされ、次に出力インピーダンスよりも大きい

ヘルプおおかげで、私は今考えそれを得た私は!

录については、低周波数と短いケーブルなどに問題があること、本当に必要がないよう電源がマッチング。ヵ月かはないと思うことについてのものは-おそらく私は2つの多くのRF。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back