負の周波数を

M

magnetra

Guest
の信号コース分析とコミュニケーションは誰にも"負の周波数"introuducedコンセプトを持っていると思います。負の周波数成分が変調とポップスたびに私達は取引どこまで参考に(DSBの、のSSB、VSBに、アイエスビー)。
変調信号のスペクトル解析は、スケールの周波数負ている高調波を両方のプラスと。今、私は意味か実用的なコンポーネントの周波数の意義は、この負のものです。トランスミッタかのデザイン意味を任意のあるそれは。?ください負の周波数成分は?本当に存在?????はありますかそれ実現
してください....最小可能¥な限り保つために数学的な部分を

確かに!スピンは、ホイール回転で600:それはヘルツだ 10。今の方法を、他のスピンする:それはヘルツだ-10。

している場合)ホイールあなたがDSPをと直交信号(IおよびQ、または複雑な番号、または振幅と位相の位置またはXとYのバルブステム正と負の周波数は方向が逆に回転させるベクトルを。あなたの情報は、物事を楽しんでソ¥ートをすべてのことができますか。

場合、信号が単純な信号の代わりに直交する次に、あなたがすることはできません楽しい限り。これは、茎、バルブの位置を、ホイールのYているよう知るのみです。

科学的に言えばそこHzですがないようなものとして、。
あなたは..任意のこと追加explenations ..アイデア..何を..する周波数は..値ではない負ので、( - )..です例convinenceの一部のみのいくつかの
よろしくお願いいたします。
IanP

負の正弦の意味がありますが、物理的、それがすべてだフーリエの結果が示された式からマッピング
私は通信の医師に大きなこの問題を話し合うのない

私はスピードと思う負の周波数は、野党は、周波数のドップラー多分使用される!

ここではそれを2つのものは、ほとんどの人が混同:物理的現実と(数学)を表¥すために使用モデルです。

ビューの物理的なポイントの、そこから周波数が負:計算する場合次にと)あなたがしたいのT期間(オシロスコープの周波数を、使用する測定する測定f = 1の/ Tをそれゆえされず、"負の期間は"、すなわち、あなたは常に測定陽性T(つまり、あなたが得る正f)である。

もう一つは表¥現です数学:DSPのそれは関係を位相表¥現するためには便利な方法ですが、いつもと考える"周波数を"ネガティブ。たとえば、中
罪(2.pi.10.t)
の10の周波数と正の信号がHzの
罪(- 2.pi.10.t)
Hzの-10周波数と負の信号です。

今)が罪を(- 2.pi.10.t)=罪(2.pi.10.t パイ注意してください...

もう1つは、ほとんどの時間は、誤解周波数という事実正弦"否定"の別の機能¥ができますが表¥現として指数合計の2つの複雑な、1つの周波数で"肯定的"。これは抽象化は、もう一度、数学-それはつまり、時間が過ぎると、回転の反対方向に、2つのフェイザ正弦関数)(実際の結果の合計から。

確認することがしたい場合はについては、この議論直感:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0131089897/ref=pd_bxgy_text_1/103-7997422-5221411?v=glance&s=books&st = *-9

こんにちは、

負の周波数の概念のみ計算に使用さ数学。周波数このように否定的なイベントがあります。

バイ...

だから、今から軸周波数のにマイナスのプロットとスペクトルをするとき私が参照してください、私は関与し数学の結果として、それを唯一の治療だと考えています。厥のok。
今、私は信号をSCのだった-不思議考慮DSBのは、そのスペクトルのプロットは、重複するベースバンド信号とがあるし、あるプロットをのベースバンド信号の周波数は、キャリアの今なら、シフトにキャリア周波数が未満の帯域幅を正周波数と負の周波数成分。どのように説明すればいい私たちは??

私はあると思う負の周波数は、

信号の位相は180です。

宜しく
magnetraは書き込み:

信号コース分析とコミュニケーションは誰にも"負の周波数"の概念をintrouducedだろう。
負の周波数成分はどこ変調でいつでも我々は契約ポップアップ午前(DSBの、のSSB、VSBに、アイエスビー)。

変調信号のスペクトル解析は、正と負の周波数スケールの高調波をしています。
今私は実用的な意味で、この負の周波数成分の意義があるのだろうか。
それはトランスミッタのデザイン内の任意の意味がありますか。
負の周波数成分は本当に?????はありますかそれ実現??存在しない

してください最小することが可能¥....の数学の一部を維持する

から言うmaxwellequは:罪(Xの π)=-罪(x)は、正しいです。
周波数を考慮して、この次の。スペクトル:

----- f1は-------- 0 -------- f2は----->周波数。(Hz)を、ここでf2は=- f1は(Hz)を
場合の罪(拡張 π)=-罪(x)は逆位相しての波が輪環ため彼らは"本物の2つの"システムはこの?され、結果と同様にバンド信号その後、場合がある信号f1のと同等のamplituesの1Hzのバンドの方から別のバンドからは1Hz〜f2は、1にf2の位相逆に彼らがバンドのため0れますか?

負の周波数は、現在のマイナスには似ています。
我々は従来の正の電流として表¥す穴フローを示します。
同様に反時計回りに回転フェーザは、周波数負として表¥される時計回りに、正の周波数。
時間内に実際の物理的にもない発生すると、数学的に

場合)はexp(JWTの...負の周波数のようにあなたが考慮追加するには場合は信号をのみsinosoidal極周波数をとコサインJWTに)されますから構¥成される複雑な信号(これは経験しないようにする実際の信号のような正弦signal.Nowはexp(- JWTには)/ 2を今、この信号が実際の信号での実践のすべてのsignals.I実する必要があります送信することも考えて信号ことをモデリングの数学的何処freq.Itsだけの唯一の意義は、これは実数値信号も何処周波数として言うACos()を重量をする周波数を何処とposを持って、常にコンポーネントを、その描画のにバインドされていることはdrwingスペクトルをしながらそうmathametics definationインチしかし、それは存在がありますが、実用的な実際の信号は周波数をする順位は常にあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back