負のスラック

P

p_shinde

Guest
、rgt、それを削除するタイミングを最適化するには、私達はSoCの出会いを使用している間私達は、パス内の負のスラックがある場合にハイテク?しかし、もし、いくつかの反復のタイミング最適化を実行した後、負のスラックスを行うには次に何を消えるいけない? 、すぐに感謝の返信

、メモリ、CPUなどのいくつかの大きなブロックのパーティションを切り直す再び&rをpに。

こんにちは、唯一の解決策は、再度PNRのを実行しているか?おかげで、プラサード

最適化する特定の領域にしようとすると、デザインの高ファンアウトの細胞があるかもしれないが、非常に慎重にタイミングパスを参照してください。

(これらの細胞は、デザインの重要されている場合は、いけないtouchをかれらを)前に可能のP&Rをこれらの細胞を非表示にする場合、下部の駆動力で大部分の細胞は、これらの問題を引き起こすまた、サイズに高ファンアウトを持つ細胞をしてみてください。 uは行うことができますregioningまたはセルのグループ化

セルのサイズを変更し、我々はそのための完全な行のサイズを変更する必要が...?また、我々は- veのスラックネット上でクリックしたときにスラックブラウザからスラックファイルを読み取り、どのよう知ってほしい、我々はそのネットのロジックその結果、ウシ初乳を取得....次に何をすべきか???????????また、ネット上でクリックした後、我々は...それを見て何をするかして、(推測厥内部ネットは、- veのたるみの原因となって、これらのポイントをbetwn)ネットの別のウィンドウを取得する?おかげで、プラサード

こんにちは、負のスラックは、さまざまな種類があります:たるみを設定し、たるみを保持します。セットアップのuできます負のスラックも保持します。したがって、ホールド違反を修正する一つの方法は、クロックツリー合成の遅延セルを挿入しています。また、セットアップ違反することができます私たちは、細胞のサイズと2つのサイクルがある場合、マルチパスを宣言することによって修正されました。よろしく、して、Kapil Bの

私たちが考える上で(つまり、配置の前)のレイアウト設計は、我々が取得する必要がありますタイミングの最適化+後slack.if負の値は、我々はセットアップ時間違反がthere.We習慣が、この段階でホールド違反を考慮されないようにそれを修正する必要があるします。取得後にのみCTS.So決してケアアプトの間に約保持違反すなわち、セルの配置時間前に違反を保持します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back