負のアートワークの問題が15.2でアレグロ

G

Guest

Guest
飛行機の中でアレグロ15.2負のアートワークを設定した場合は飛行機のように負の生成する方法で、デザイン?アートワークをしながら生成するオプションを負の選択ガーバーを作成します。
しかし、データが来るように3分割した層カムインポートした場合。層複合への変換このデータを正しく提供されません。同じ問題が作品の中でIF EXISTSはデザインと陽性とされた面が負の値として取得される。どのように問題をこれに解決する?すべての提案はしてください。

友達、

はい、この..)ですが直面する問題に600x 274X形式(多くは生成負の層をアートワークアレグロ。複合層3つの個別のための問題に上場作成INEGコマンド、私は層が平面推測、陰性であった。最善の策はこの問題をこれに克服絞り274D -のRS作品です生成する形式と提供フォーマットのPCBファイルには、メーカー、data.Anotherのと一緒にガーバー でODBアートワークを賭けて生成されます。

CAMの技術の進歩のために、CAM350とバロール社のレイヤーを合成読む必要がありますかもが可能¥なエラー層を適切にすることなく、すなわち平面neagtive。この情報がお役に立てば幸いです。

確かにそれは、ある場合pvsktは

を作成するときガーバーのアートワークの設定がapperturesを埋め込む必要がありますがあるがRS274X。また、精度文書層はアートワークの適切なブーストすることで取得する1桁の順序。
負の層の生成RS274Xは1つだけ層が生成されます。

よろしくお願いいたします。

Majnoon

問題は飛行機が負の場合の図形は上のフルあなたのPCBの店は、ソ¥フトウェアを私がしただけで実際には見て("複合"の問題に準拠する仕様の最終RS274Xの正の動的)、に-私はそれを試してみましたがないのかもしれないラスタを埋める対ベクトルを定義するこれを回避するに方法が、出力する場合に私がエラーを思い出す与えることにありますそれは。

SIGINTの

最良の選択肢)は準備ができて、データをクリック(ガーバーODBが使用 を1つの
のmfgの..データを送信する前にものをインポートする1つ
プロセスデータ のデータベーススイッチをの是枝のODB作成中。それは信号をウルについてdetialsを作成する

ODB層がにあり、また、コンポジットが、これはパッケージのCAM可能¥性のあるのが読みやすい。

SIGINTの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back