警告

G

Guest

Guest
ケイデンスのAMSシミュレーション
コンパイル後には、メッセージの最後に、これらのコードをいくつかのメッセージと警告エラーいくつか。のように:

[Verilog - AのICMPの]
[Verilog - AのTFNPC]
[Verilog - AのPNFMD]

どこにコードをこれらの意味を見つける。ウィンドウがターミナル私が実行している覚えがあるshoud comand特別なもの。その説明が返されますが場合のコードでは、このコマンドを実行します。この、使用それは私がそうする前にコマンドを今私はそれを実行するためにどうやっ覚えていない。
誰でも手伝ってくれる?

sourcelink IDをこんにちはがある場合、あなたは、それ自体をサイト検索しやすいだろうに終止。私が探しているあなたはどのような場合、これは知ってる聞かせて私は、投稿のICMPの説明を、Verilogのです。

=================================

spectreVerilogは、バス1つのビット用に作成不適切なネットリストを

エラーメッセージ:
エラー!不正な接続がポートモジュールに(IB)は[Verilog - AのICMPの]
"ihnl/cds1/netlist"、27:1Bに(net5)

問題文:
あなたがデザインあなたのピンのバスのシミュレーションを1つのビットspectreVerilogて実行します。
例えば、出力4>と<として

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back