論文の必須ヘルプ!!!!!!

0

06tl134

Guest
HELLO ..私は去年の通信エンジニアリングのmの学生、私は基本的に、トピックZIGBEE(IEEE STANDERD)に関するいくつかの助けを必要とするこの新しい技術ではないが、まだ業界で実装されていない、と私はこの上でいくつかの研究をやってみたかった、私はいくつかを発見したこのトピックに関する論文が、すべてがtheoritically作品に基づいている、しかしTELECOMシミュレーションで論文のために必要とされ..その目的のために私はいくつかのシミュレーションのためのヘルプ、Implementionの機能、およびのような他の技術(BLUETOOTH、RFID ..等)とComparsionを必要とする。私はあなたがシミュレーションか、このトピックの任意のものに関する情報があればしてplzのが私にそれを送る(データ転送速度、効率、信頼性...など)のような比較では、いくつかのシミュレートされた作品を紹介したい.. thanxきを許可:WAQAR Shaikhさん

本書で参照される、あなたが有用な何かを見つけるかもしれない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back