誰mafugactureそのと可能¥なIC言う私には何ですこれは?

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、

これは、MCUのすべての可能¥性がほとんど。会社が学会论文をinlargeものをmanufactuing、彼らはシルクをできるのか尋ねる変更するにはMCUが製造してMCUにします。
何を行うことができます、松見つけるために試してからどのようなマイコンは、GNDとそれがでVccの。は、より多くマイクロチップは、Freescal、TIと。しかし、もの、この開始とMCUを参照してくださいどこにVccとGND間に行くMachと、彼らが表¥示される場合。
.
( NO
points will be taken from you! )私
が 支えられて
あなたが見つけた私の答えは言うボタンを有効をクリックして、(なし
ポイント は
あなたから取得されます!)幸運を祈る。

gidimizのアイデアを持って良い。
VccとGNDは快適な詳細がありますが、いくつかのタイプを、チップを比較するに役立ちます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back