誰EDKメートルの仕方を学ぶことができます

N

Nandhini.C

Guest
私はvry vryのみを行うことができるシンプルなアプリケーションキーを主導して読んで輝く。

Wyścig o najszybsze procesory, karty grafiki i najbardziej pojemne dyski twarde trwa, często zajmując czołówki serwisów. Na co dzień jednak mało kto interesuje ...

Read more...

やあ、

EDKについて記載されているだけで、添付ファイルを参照してください。

場合は、私に連絡、より多くの情報が必要

よろしく、

nを Muralidhara

CRLの-ベル
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

私はザイリンクストレーニング( USD1000/course
) よりEDK訓練資料の完成版がある。

1 )組込みシステム設計
2 )高度なシステム設計組込み。
-ハードコピー トレーニングラボ。EDK訓練の材料(ハードコピー) /もちろんコストを
10 米ドル5月場合は、
下記 までお気軽に私に連絡する必要があります。

ありがとう。

muralicrl書いた:

やあ、

EDKについて記載されているだけで、添付ファイルを参照してください。

は Spartan3 1500ボードのNuHorizons ..からこのコードを実行
した

その単純なプロジェクトでは
、 UARTを使用していますGPLEDs 。この期待できます...

コード:# " stdio.h "を含む

# " xparameters.h "など

# " xgpio_l.h "など

# " xgpio.h "など

# " xstatus.h "など

# " xuartlite_l.h "など

# " xuartlite.h "など定義LED_DELAY 1000000 #

LED_ID XPAR_LEDS_DEVICE_ID定義#

UART_ID XPAR_RS232_DEVICE_ID定義#XStatus UartLiteSelfTestExample ( DeviceIDをXuint16 ) ;

XUartLite xUART ;INTはメイン(ボイド)

(XGpio gpLED ;

XGpio gpPB ;

XStatusステータス;INTは私J氏韓国;

揮発性INTは遅延;xil_printf ( " MicroBlaze開発キットへようこそ。 " ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥このトンのGPIO用のテストアプリケーションです。 " ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン交互このアプリケーションでは、 LEDを点滅します。 " ) ;/ /初期化は、周辺機器

XGpio_Initialize ( & LED_ID ) gpLED ; / / XPAR_LEDS_DEVICE_ID ) ;/ /設定して出力する周辺機器のLED

XGpio_mSetDataDirection ( & gpLED 、 1 、 0x00000000 ) ;/ / XGpio_DiscreteSet ( & gpLED 、 1 、データ) ;(私= 0 ;私は< 5 ;私 )

(はJ = 0 ; j < 5 ; J の)

loop2内xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン" ) ;

XGpio_DiscreteSet ( & gpLED 、 1 、 ( INTは) 0x000000AA ) ;

(遅延= 0 ;遅延< LED_DELAY ;遅延 ) ;

XGpio_DiscreteSet ( & gpLED 、 1 、 ( INTは) 0x000000FF ) ;

XGpio_DiscreteSet ( & gpLED 、 1 、 ( INTは) 0x00000055 ) ;

XGpio_DiscreteSet ( & gpLED 、 1 、 ( INTは) 0x000000FF ) ;

loop1内xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン" ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥今UARTのセルフテストを実行する...");トン

/ *

*セルフテストを実行してUartLite例では、デバイスを指定するにはIDを

* xparameters.hで生成

* /

ステータス= UartLiteSelfTestExample ( XPAR_RS232_DEVICE_ID ) ; / / XPAR_RS232_DEVICE_ID ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トンUARTの初期化のステータスをチェックする" ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン状態: % d個" 、ステータス) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン状態: % d個" 、 XST_SUCCESS ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トンUARTのセルフテストに成功! " ) ;

場合(ステータス! = XST_SUCCESS )

戻りXST_FAILURE ;

xil_printf ( " ¥¥ nUARTセルフテストに失敗しました! " ) ;

)戻りXST_SUCCESS ;

/ /関数には、 UARTのセルフテストを実行XStatus UartLiteSelfTestExample ( DeviceIDをXuint16 )

XStatusステータス;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン入力UARTの自己テスト機能¥" ) ;

/ *

*初期化UartLiteドライバを使用するように準備されています。

* /

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トンUARTの"初期化) ;

ステータス= XUartLite_Initialize ( & DeviceIDを) xUART ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トンUARTの初期化" ) ;

xil_printf ( " ¥¥ Ñ ¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トン¥¥トンのUARTデバイスID : % d個" 、 DeviceIDを) ;

xil_printf ( " ¥¥ !!!"); UARTの初期化にnFailed

)/ *

自己テストを実行*は、ハードウェアが正常に建設されたことを確認します。

* /

ステータス= XUartLite_SelfTest ( & xUART ) ;

)戻りXST_SUCCESS ;

私は
、 プロセッサに統合する場合
、 ザイリンクスのFPGAを使用することができますalgorthmeシミュレーションを知っていた

Nandhini.C書いた:

私はvry vryのみを行うことができるシンプルなアプリケーションキーを主導して読んで輝く。

cj007書いた:

私はザイリンクストレーニング( USD1000/course )よりEDK訓練資料の完成版がある。1 )組込みシステム設計

2 )高度なシステム設計組込み。

-ハードコピー トレーニングラボ。EDK訓練の材料(ハードコピー) /もちろんコストを10米ドル5月
場合は、下記までお気軽に私に連絡する必要があります。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back