誰も私のRFに関するいくつかの示唆を与えることはできますか?

A

alekhsei

Guest
こんにちは、一人一人、私はここにはかなり新しいです。私はただのRF MEMSの領域で勉強を開始します。最後の学期、私は非常に悪い先生に教えられたのRFコースを取った。私は彼のコースから多くのことを学んだとは思わない。何かいい本は、単純なRFまたはRF MEMSは、いくつかの深さを持っていますが、ありますか?の応答はいずれも、高く評価される。皆さんに感謝。 Alekhsei

こんにちは、クリスBowickによって、RF回路設計のコピーを購入する。それは良い本の一つです。ビルドの料理本からいくつかの簡単なFM受信回路と自分でそれ以降のデザイン。トラブルがシュート! Hopr、このことができます

こんにちは、rfは新しい技術を、uはよりuを教えてウル教師を望んでいないだろう。おすすめがはrfic2004.orgをブラウズする

一)電子通信の帳簿上の基礎本をゲット:最も重要なことは、RFの基本は、取り戻すことです。 b)はRadzaviによって、RFマイクロエレクトロニクスについての本を入手してください。 c)の自分の基礎を取得し、良好な基礎ができるのRFについてよりよく理解することuとそれらを理解しています。 d)は、自分のメモを行います。

提案のすべてのいただきありがとうございます。私はRavaziによって、RF本を見つけようとします。ここでも、感謝します。

[引用符がalekhsei =]やあ、一人一人、私はここにはかなり新しいです。私はただのRF MEMSの領域で勉強を開始します。最後の学期、私は非常に悪い先生に教えられたのRFコースを取った。私は彼のコースから多くのことを学んだとは思わない。[/引用]私はここで提案することができる? RFがエレクトロニクスの最も広い部分です。マイクロエレクトロニクスでは、デフォルトではたくさんのことを無視してください。 RFのものが多く複雑になるには、あなたはおそらく(それが逆にすることができますも)非常によく先生を理解していない可能性があります。私は悪い教師がもRFは私が学生が教師のせいに期待している難易度のレベルを知ることがある、と言うことはできません。 RFは、ハードですが、一生懸命に勉強しなければならない。

私の意見では、RFの理論を十分に把握する必要がありますです。しかし、それは例では、設計、簡単な受信機のための醜い回路を実現する、などのためだけでなく、実践することは非常に重要です。どこで、ウェブ上で料理を得ることができますか?または単純なプロジェクト - すなわち、"醜い建設" - パンボードを必要とする?ありがとう。

私は、PLLを使用して受信回路を設計することにより、RF電界を入力して起動することができます。私は、PLLの深い知識検索は、私はあなたのコメントを知っている多くのfacts.Mayを明らかにするかもしれないと思った。 GDの

Radzaviによって、RFマイクロエレクトロニクスは、RFの分野では、初心者のための最適な本です。とRFは、学生からの非常に幅広い分野と需要大変な仕事です。いずれかを自分でビルドする必要がありますRF.uの貧しいファンダメンタルズの悪い教師を責めることはできない。研究のためにもかかわらず、その偉大なエリア。すべてのベスト

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back