M
mousevn
Guest
皆さん、こんにちは!私はちょうどアメリカ市場での新しい機能でコンピュータのマウスを販売する予定です。私は前にビジネスを実行することがない。 1 - 私は米国でマウスを販売するライセンスのいくつかの種類が必要ですか?どこで入手できますか?私はすでにデル、HP、などのようにPCのマウスを販売した一部の企業からそれを得ることができます。?どのくらいそのコストのようなライセンスを教えてください。 2 - 私はそれを作るためにいくつかの中国メーカーを引き締めると思う、そして私のためにそれを販売する大型小売店に連絡してください。簡単な言葉で、私は小売店が私に何をすべきか、私は利益を作るために少し違いが生産者に同じことを行うこと、大規模小売業と生産者間の媒体になることをしてみてください。小売業者は、私を支払うことになると私はそのお金でプロデューサーを支払う。それは私が投資する必要があるお金が低下します。それは私が考えるものである、それは可能ですか?私は他に何ができるのだろう?そしてあなたは私に何かアドバイスはありますか?私はビジネスに関してはちょうど初心者です