誰もがORCAD Captuer体(CIS)16.3のデモ版の制限を知っていますか?

L

lhavens

Guest
能動部品は私がフットプリントやデザインのために使用するために必要な任意の他の材料を使用することはできませんので、私はネットリストを作成することができます。手動ですべてのデータを作成する方法はありますか?私の会社は、ライセンシングに取り組んでいるが、今の私はプログラムを習得しようとしています。すべての支援を大幅にappriecatedされるであろう。ありがとうございます、初心者

OrCADのキャプチャCISのデモ。■デザインにおける階層ブロックを含む64以上のネットを持ってデザインを保存することはできません。あなたはまだ表示したり、大規模なデザインを作成することができます。 ■あなたは、デザイン内の階層ブロックを含む、60以上の部品でデザインを保存することはできません。あなたはまだ表示したり、大規模なデザインを作成することができます。 ■キャプチャー·CISのデータベースに10個以上のパーツを使用することはできません。 ■CISのエクスプローラウィンドウでインターネットコンポーネントアシスタント(ICA)のタブはAbout ActivePartsページ( www.activeparts.com )ではな​​く、コンポーネントの検索ページが開きます。 ■あなたは14以上の端子を持つ部品を作成することはできません。 ■あなたは15以上のパーツを使用してライブラリを保存することはできません。 06:51追加■キャプチャFPGAフローは使用できません。[COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ----------ポスト----------前のポストであった06:48 ---------- [/SIZE] [/COLOR]あなたは、PCBエディタでフットプリントを作成し、/共有/ PCB / pcb_lib /記号/ *から、既存のものを使用することができます。DRAピックこの場所から目的のフットプリントの名前がシンボル上のキャプチャでPCB_FOOTPRINTプロパティとしてこの名前を追加します。また、これの詳細については、フローのチュートリアルを参照することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back