誰もがFPGA上に点字を実装しています

B

bhav

Guest
私は、FPGA上に点字を実装するプロジェクトに取り組んでいます。誰かがこれの前の仕事と可能性を私を導くことができる

さて、あなたが使用しているハードウェア、およびあなたが助けるために、これまでのところそのビット困難にやった作業を知らず。私はbraileリーダーのいくつかのフォームにASCII文字に変換し、そのいくつかのデータストリームを想定しています。

私は他の方法ラウンドは、環境の種類から点字を再構成し、それを実装するしかし、いくつかの変更とローカライズと

それは単純なアドレスマップのルックアップでなければなりません。あなたがこれまでにどのくらい行われましたか?

私のクエリは、掲載してリンクに使用される技術については...それは容量性メカニズムかどうか私は、点字マップを生成および表示する目的でFPGAを使用することができます

それが何であれ、FPGAのアクセスを可能にするデジタル·インターフェイスがあるはず

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back