誰もがバンドパスフィルタを見つけるために私を助けることができます

S

samoofcuk

Guest
こんにちは、誰もが私のプロジェクトPLZヘルプ用のsパラメータを持つバンドパスフィルタ見つけるために私を助けることができる?

最初の理論を理解しようとすると、いくつかの書籍を参照して、回路を貼り付けて、あなたの疑問を尋ねる...

私の回路は、3G周波数範囲2110〜2170のためのゼロIFレシーバです。

あなたは、アクティブまたはパッシブフィルタを設計しています。?どのようなアプリケーションは?実用的なプロジェクトあるいは単にシミュレーション?これで、カットオフ周波数を持っていることを、RLC values.Howを選択しようランドCまたはR、C、Lに関連したカットオフ周波数ですか?あなたの回路がゼロであると言うときは何を意味するのですか?このバンドパスまたはbandreject操作ですか?回路図を投稿

バンドパスフィルタ(856562 TriQuint社の会社のパラメータが必要です))私はの広告とモジュール1のシミュレーションのためのパラメータが必要な3G携帯機器向けのRFフロントエンドの受信機NO 2)I / Qミキサ(マキシムMAX2023)モジュールはPLZ本当に私を必要とされる助けが必要です

誰もこのサイトは私を助けることができるではありません???????????

携帯電話は、多くのマイクロ波周波数だけでなく、いくつかの周波数で動作します。ああ、多分物事はエジプトで異なっています。

こんにちは、あなたは、フィルタ設計のいくつかの理解を持っているあなたのまわりの誰かを持っていますか?もしそうなら、彼はプロトタイプチェビシェフローパスフィルタのBPFの変換にLPFを行うことができます。 LPFのすべてのLは、LC直列回路となり、LPF内のすべてのCは、BPFのLC並列回路となる。 LPFプロトタイプフィルタするためのコンポーネントの値は、アナログ設計に関するいくつかの本で見つけることができます。あなたがシミュレーションのみでそれを必要として、あなたは"並列回路"変換(これは、時間を節約できます)に"直列回路を"必要はありません。番目または5次LPFで始まる、これは、(ちょうど理想的なコンポーネントを使用する)あなたのBPFを与えることでSパラメータのシミュレーションを実行すると、あなたの(システム)シミュレーションの新たなコンポーネントとしてのS -パラメータファイルをコピーすることができますされます。幸運を祈る!

[/色] [/:私は、正確にデータシート"ではないbehaverialモデルは[サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加のようなシミュレーションを行うためにそれを必要とするので、sパラメータの'''''''がいけないサイズ]私の周波数範囲は、3Gのためである2110to 2170です..私はuが私の前のポストから、それを知っているので、uがエンジニアだと思う

誰もこのサイトの????????????//で私を助けることができます。

こんにちは、私は多くの人々があなたを助けて喜んでいると思うが、私たちはあなたが持っているかわからないときには不可能です。 OEMフィルタがあるときは、データシートには、パブリックドメインにない可能性があります。あなたは、ベンダーに連絡してみましたか?フィルタを使用している場合、それを自分で測定してみてください。あなたがVNAを持っていないときは、S21のスカラ測定を実施し、マイナス線またはその他の費用効果的な方法に基づいて、S11の測定を行います。あなたがより多くのフィルタがある場合、ポールと結合メソッドの数を見ることを解体。この情報を使用すると、独自のフィルタをモデリングすることができますし、あなたのプロジェクトを継続。あなたの投稿には、3月23日からなので、あなた自身でそれを行う必要がある可能性があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back