L
lupineye
Guest
私は私のトップモデルでシミュレート硬ポートメモリ。次にModelSimは、このエラーメッセージを生成!私は正確にそれが何を意味するのか理解していない!私にはこのメッセージを明確にしてください!ありがとうございました!そんなに!トップレベルモジュール:#GLBL#VSIM-LでXilinxCoreLib_VER-L UNISIMS_VER-libの仕事トン1psのtestbench1_vhd GLBL#**エラー:#セッションが1つだけカウントされないノードロックライセンスと#インスタンス上で実行することが許可されているため、ライセンスのチェックアウトが禁止されていますModelSimではすでにこのマシンのノードロックライセンス#で実行されている#読み込みエラーのデザイン#エラー:読み込みエラーのデザインは、#マクロの実行#MACRO ./testbench1_vhd.fdoを一時停止すると、9行目で一時停止