誰でもチューナーを持ってスタブ今まで使用?

H

hebu

Guest
私は負荷を得る最適には、のPAの負荷を使用して生成するスタブチューナーを
インピーダンス。しかし、私は周波数の基本的な右折インピーダンスを取得したい
2番目の高調波で、特定のインピーダンス。どのようにこれをすることができます取得私は?

また、スタブチューナー3を使用する方法任意の材料について話し?

誰もが電子レンジを知っているモーリー?

おかげで、

hebuは書き込み:

私は、最適な負荷を得るために、PAの負荷を生成するスタブチューナーを使用して

インピーダンス。
しかし、私は基本周波数で右インピーダンスを取得したい

2番目の高調波で、特定のインピーダンス。
どのように私はこれを入手できますか?

あなたはチューナーとハイポートを、2つの異なるスタブが必要ダイプレクサフィルタ、ローパス。クロスオーバ周波数は高調波第2のおりになる間のどこかの出力周波数。

おかげで、

そのため、PAへの別の高調波終端をする私がしようとすると
私は等..、3第二の必要性を制御インピーダンスで異なるharmoinc、基本的な、

1)たぶん、ダイプレクサは、良いアイディアが、枝を2つ必要とする結合すればよいの
私はPAから真の信号を取得できますか?

2)5私はチューナー2 harmoncを、第1の1つのスタブの制御インピーダンス?

hebuは書き込み:

私は、最適な負荷を得るために、PAの負荷を生成するスタブチューナーを使用して

インピーダンス。
しかし、私は基本周波数で右インピーダンスを取得したい

2番目の高調波で、特定のインピーダンス。
どのように私はこれを入手できますか?また、3スタブチューナーを使用する方法については任意の材料の会談?誰もがMaury Microwave社をご存知ですか?おかげで、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back