誰でも、回路を知っている方法を実装スルー検出率は?

V

vivimz

Guest
こんにちは、回路は検出がレートの経験についていくつかの人がスルー?と私の共有Plsのいくつかのデザインのアイデア。どうもありがとう!

vivimzは書き込み:

こんにちは、そこにスルーレートに関するいくつかの経験を検出する回路を持つ誰ですか?
私と一緒にPlsの共有いくつかのデザインのアイデア。
どうもありがとう!

あなたは、回路の差動を運用することができますして、電圧出力の傾きを変換します。

こんにちは、スルーレートはこちらです信号立ち上がり高速と立ち下がり斜面。信号速度は2Gbpsの周りです。基本的に我々は高速立上り信号をしたい検出傾きを傾きは、もし信号が高まっていることもしたい遅い我々は。

返事をありがとうの

こんにちは、

もらえますかは、ACカップルエッジ信号を、レベル直流是正を挿入します。レベルシャープエッジ(高速スルーレート)より高いのACカップルより直流?私は仕事ができる、これは上しかし、もしそれが総エラー作業を行うことは知っているあなたのスルーレートの範囲方法結構¥です。dfullmer

vivimzは書き込み:

こんにちは、スルーレートはこちら、高速信号の立ち下がり斜面上昇。

ソ¥リューション:

加算ノード、現在のキャップ(50fF)に小さなカップル信号を介して。記号を現在の合計変更する場合キャップは、現在のノードバイアスを補償する電流も注入にこの。それは信号のデジタルとして使用されます。2つのコンパレータは、地域の定義10%/ 90%の移行。設定電流異なるために適応するため、この巨大なスルーレートの範囲を使用。私はインターフェイスと思いますシリアルの自動設定をするために建て?

dfullmerは書き込み:

こんにちは、もらえますかは、ACカップルエッジ信号をDCレベルにそれを修正します。
エッジ(高速スルーレート)より高いのACカップルよりDCレベルシャープ?
私はそれが、この仕事ができる総エラーが発生した上でどのように罰金のスルーレートの範囲作業を知らない。
dfullmer

[引用="vivimz"]dfullmerは書き込み:

こんにちは、もらえますかは、ACカップルエッジ信号をDCレベルにそれを修正します。
エッジ(高速スルーレート)より高いのACカップルよりDCレベルシャープ?
私はそれが、この仕事ができる総エラーが発生した上でどのように罰金のスルーレートの範囲作業を知らない。
dfullmer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back