誰でも、デバイスボタンのUSB 14得たsrcのコードを標準のHID?

G

Guest

Guest
これは、デバイスをのHIDゲームは、単純なこと、14のボタンは、4つの標準が指向、認識によって、WindowsやOSXのもの、または。

1つのゲームパッドのPCのラグ格安、それらの私を得るまでよ決して私は頭を離れてハックすることなく回避する方法、これを達成するために行うことができます私は何をプログラム知っているマイクロコントローラとだけ必要とする。

一部できるか、このや歩み寄りは、誰かをいくつかは、書き込み彼らの大規模なプロジェクトですが、それはそこにコードが簡単にソ¥ース?

したい私はしないしていないボタン14が正確には、罰金も動作しますから、10。

ジョエル

こんにちは、

部品のPICのUSBのWebサイトでマイクロチップがあります見ています。彼らはそれがある部品schamaticsと、無料のソ¥ースコードをの評価ボードとC。
参照してください:www.microchip.comを/アメリカ合衆国
幸運を祈る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back