誰かは、EIA-232とEIA-422B規格が設けられてい

S

shawndaking

Guest
あなたがそれらを持っているなら、私にPMを! you'rの時間のための感謝します。

[QUOTE = shawndaking]午後私あなたがそれらを持っている場合! you'rの時間のための感謝します。[/引用]私は、電子形式の古い80年代の紙の出版、ないを持っている。すべてのデータを送信するために取り扱いにくいですが、especific情報が必要な場合、私はあなたにそれを送る傾ける。

私は、PDFの両方を持っています。このようなことをしたい場所を私に教えてください。 232-Fは47ページ422-Bの30ページ

www.streamload.com あなたはファイルをダウンロードする時までに私達にあなたのユーザ名とパスワードを付与したユーザ名でログインし、ファイルをアップロードする(50Mまで)とすることができます。

shawdanking PMedを表示するようにして! PMを使用してください! lightsider

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back