誰かの研究パプ"14ビット固有のQ2ランダムウォーク

W

waosai

Guest
私はこの論文に関する以下の質問がある:共通の重心の切り替えを使用する場合は、(1)残留誤差は、XとY方向に2倍に縮小されますなぜですか? Q2ランダムウォークのスイッチングを使用している場合(2)なぜ残留誤差は、XとY方向の8で4倍に縮小されるのですか?次の図は、matalbによって得ているが、私は上記の二つquestions.Anyoneが私を助けることができる考慮するとき、それが正しいとは思わない?
1_6187.jpg
2_4393.jpg
3_1403.jpg

この紙を持って起こるか?あなたは我々があなたが話しているWHAのいくつかのアイデアを持つことができるように、あなたの質問にそれを投稿することはできますか?

[引用= willyboy19]あなたは、紙を持って起こるのか?あなたは我々があなたが話しているWHAのいくつかのアイデアを持つことができるように、あなたの質問にそれを投稿することはできます[/引用]紙がでアップロードされています:? http://www.edaboard.com/ftopic124687.html

[引用= waosai]私はこの論文に関する以下の質問は:共通の重心のスイッチングを使用する場合は(1)なぜ残留誤差はXとY方向に2倍に縮小されるのですか? Q2ランダムウォークのスイッチングを使用している場合(2)なぜ残留誤差は、XとY方向の8で4倍に縮小されるのですか?次の図は、matalbによって得ているが、私は上記の二つquestions.Anyoneが私を助けることができる考慮するとき、それが正しいとは思わない?
1_6187.jpg
2_4393.jpg
3_1403.jpg
[/引用]私は同じ質問があります。と私も他の質問。どうすれば画像ジェネレータか?おかげ。

円、私は関数meshgridとsurflのMATLAB関数で画像を取得。 Uは、zのように直線と放物線を定義する必要があります= X + YとZ = X ^ 2 + Y ^ 2まず。

私もこの論文によると私のDACを設計しています。私の質問は、デコードロジックについてですが、私は紙のロジックを実装する方法は明確ではない。そして私は、従来の行のcolデコーダが良いこの仕事を行うことができると思います。私たちのすべてが同じ紙に興味があるので、多分私達はそれについて議論する少人数のチームを形成できます。

[引用= lovseed]私もこの論文によると私のDACを設計しています。私の質問は、デコードロジックについてですが、私は紙のロジックを実装する方法は明確ではない。そして私は、従来の行のcolデコーダが良いこの仕事を行うことができると思います。私たちのすべてが同じ紙に興味を持っているので、多分私達はそれについて議論する少人数のチームを形成できます。[/引用]"12ビットintrinic精度、高速のCMOS DACは、"四行COLデコーダ(8 × 8を持っています)。私は、大きな行のcolデコーダ(16 × 16)を生成するロジックを使用しようとしました。しかし、私はあなたのDACが高速であれば、この1つは難しいと思います。と私は、このホワイトペーパーは多分Verilogまたは他のツールを使用して思う。私の心が正しいかどうか私は知らない。私はあなたのアイデアが良いと思います。多分私達はそれについて議論する少人数のチームを形成できます。

私は紙の"14ビット固有のQ2ランダムウォークのDAC"のメソッドを使用して復号回路を生成している。私は2つの論文がCSDACデザインで非常に古典的な小さなteam.Theseを発見することに同意する。誰がこのチームを編成することができます?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back