誰かが何終止については

E

equantum

Guest
こんにちは、すべての

誰か
、 地球上でこの問題であり
、 どのように解決するために私に言うだろうか?

ときに私はRedHat 9の下に、次にteminalリズムを起動さんの意見:
"誤って構¥築されたバイナリwhichaccesses errnoは、h一errno、または一res直接ニーズ"固定する

ときにiを使用しlibrarymanager、うまくいくことはできません。とCIWの意見:
"ライブラリマネージャ(60試行)"に接続することができない

何を地球上の問題であり
、 どのように解決するために???

誠にありがとうございます!

equantum

あなたredhat9当然上の<50>インストールがありますか?
多分
、 このボードにどのようにredhat9上で<50>をインストールする上で参照してください

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=68046&highlight=rehat 9

おかげでsunking。

しかし
、 私がすでに言及している
、 その命令とRedHat 9日ic5033インストールされている。

私は、icfbを起動することができますlibrarymanagerなどの一部の機能¥を読み出した作品。

何が問題ですか?

ところで、私NCSU CDKをインストールしようとしているが、私は失敗したと思う。そこNCSUのカスタマイズについては、CIMではメッセージが表¥示されます

おそらく
、 いくつかの間違いがあるŬ redhat9上で、再インストールしようとit.have ic5033インストールされます。

こんにちはすべて

iは
、 全く同じ問題がequantum .....している

私はRHEL3.0 ESの下ではP4ラップ.....何の問題もどのようにこれは
、 インストールプロセスに終止5.0.33をインストールしている。

しかし
、 たびにiはライブラリーマネージャー私は起動しようとすると
、 同じエラーequantumで..報告したエラーを取得

私はそれが非常に遅く....されますを追加する

あなたの助けに感謝する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back