Aug 9, 2010 #3 B Bingo600 Guest クロ=ブラウン管オシロスコープ(古き良き範囲) スコープで"チューブ"の画面として表¥示 画面液晶としては反対とスコープ。 ロジックアナライザ(またはロジックステートアナライザ) "は"ピントレーサーが。 私はやて18チャネルラここでは、とラムまたは私のuCのピンに私がすることができます接続各チャネルを任意の... それはなるし、サンプル端子の状態、および図を示す私のタイミングのようなトレースを、はるかに。 "だから、ブラウン管="見るオシロスコープすることができます波形を LSは/ LSAは=ピントレーサーは、1の状態のように/ 0を示し タイミング図 /ビンゴ
クロ=ブラウン管オシロスコープ(古き良き範囲) スコープで"チューブ"の画面として表¥示 画面液晶としては反対とスコープ。 ロジックアナライザ(またはロジックステートアナライザ) "は"ピントレーサーが。 私はやて18チャネルラここでは、とラムまたは私のuCのピンに私がすることができます接続各チャネルを任意の... それはなるし、サンプル端子の状態、および図を示す私のタイミングのようなトレースを、はるかに。 "だから、ブラウン管="見るオシロスコープすることができます波形を LSは/ LSAは=ピントレーサーは、1の状態のように/ 0を示し タイミング図 /ビンゴ