Aug 25, 2010 #2 S Sobakava Guest 私はAD2191Mをしました。またはSPI EEPROMのフラッシュが起動できるから。そう あなただけのEEPROMをする必要がありますプログラム24xx
Aug 25, 2010 #5 S Sobakava Guest 私は、ハードウェアエミュレータ/デバッガを行うことがあります。 私は一般的なマイクロプロセッサのためのデバッグ用のポートをシリアルを使用します。私は から送信内容とバイトのコードの特別ないくつかの登録 シリアルポートと私はレジスタを書く私のPC側の表¥示プログラムを フラグなどしかし、オフコースでは、私はディスプレイ、ブレークポイントを設定できません のコードにすることなく、内容のRAM ... ]です"か、それを自分で"デバッガのプロジェクトがあるのADSP?[/コード
私は、ハードウェアエミュレータ/デバッガを行うことがあります。 私は一般的なマイクロプロセッサのためのデバッグ用のポートをシリアルを使用します。私は から送信内容とバイトのコードの特別ないくつかの登録 シリアルポートと私はレジスタを書く私のPC側の表¥示プログラムを フラグなどしかし、オフコースでは、私はディスプレイ、ブレークポイントを設定できません のコードにすることなく、内容のRAM ... ]です"か、それを自分で"デバッガのプロジェクトがあるのADSP?[/コード
Aug 25, 2010 #6 A arturt134 Guest 私はポートIDMAにおけるホストコントローラによって私を使用して接続すると、2189NをのADSP -。ソ¥リューションでは、この私は、伝送のDMAすることができます、メモリ、DSPのアドレスを読んで任意の読み取り/書き込み。また、私はレジスタマップメモリをすることができますお読みください。
私はポートIDMAにおけるホストコントローラによって私を使用して接続すると、2189NをのADSP -。ソ¥リューションでは、この私は、伝送のDMAすることができます、メモリ、DSPのアドレスを読んで任意の読み取り/書き込み。また、私はレジスタマップメモリをすることができますお読みください。
Aug 25, 2010 #7 V vkchau Guest お金をする場合に十¥分な場合がある、私はICEを考えて購入する必要が場合は、あなたがDevivesアナログの開発ツールを受信すること。私はそれが好きしかし、私はできません。さようなら。
Aug 25, 2010 #8 A Aoxomox Guest 私は21065Lはでています。からパラレルEPROMのブートにすることができます。開発の問題で多くのためのシミュレータで十¥分です。しかし、奇妙なものは、ICEなしで対応さ難しい。いくつかの情報レジスタフィードバックの変数の状態や実際の残念ながら接続することができます表¥示は、アプリケーションがないよう、私があまりに無料でピンが少ない。ではなく、作業ひどくだからだ推測はなぜ芸術はほぼ。 私は一度ボードをモトローラ聞いたの開発、通常のDSPの2つのことを取るためにすることが可能¥のJTAGインタフェースがいた。1つは、インターフェイスのJTAG実行していたとしてPCに接続を介してのRS232およびJTAGマスタしています。2番目のボードは、アプリケーションをされた実行します。これは、利用することが可能¥だったブート2番目のを搭載した最初ののJTAGとボード完全なデバッグされた可能¥性が。 情報をもっと見るか似て誰もが知っているのADSP??? aOxOmOx
私は21065Lはでています。からパラレルEPROMのブートにすることができます。開発の問題で多くのためのシミュレータで十¥分です。しかし、奇妙なものは、ICEなしで対応さ難しい。いくつかの情報レジスタフィードバックの変数の状態や実際の残念ながら接続することができます表¥示は、アプリケーションがないよう、私があまりに無料でピンが少ない。ではなく、作業ひどくだからだ推測はなぜ芸術はほぼ。 私は一度ボードをモトローラ聞いたの開発、通常のDSPの2つのことを取るためにすることが可能¥のJTAGインタフェースがいた。1つは、インターフェイスのJTAG実行していたとしてPCに接続を介してのRS232およびJTAGマスタしています。2番目のボードは、アプリケーションをされた実行します。これは、利用することが可能¥だったブート2番目のを搭載した最初ののJTAGとボード完全なデバッグされた可能¥性が。 情報をもっと見るか似て誰もが知っているのADSP??? aOxOmOx