設計一定の利得アンプ

S

suria3

Guest
こんにちはみんな、

私は)amplfierを言うの差動(アンプを私の設計ができます。私の目標は、温度全体の利得を持つ定数です。温度が低い意味は以上で次にしている場合私は利得の10dBの27度の利得はほぼ同じであること。現在私は尾がしようとしたバイアスでする方法を、現在の定数はPTATが、私は利得を一定に私はなって、利得は7デシベルについて異なりますしません。してくださいアンプを一定の利得をお勧め私は出てくるにどのようにすることができます。

おかげで、
スリア

どう負荷を使用してダイオード接続された。利得が負荷に接続されますがgm1/gm2 - tranconductanceのGM1のは、差分ダイオードのコンダクタンスペアとアクチベータタンパクがあります。あなたは利得を10dBの得るためにGMの比率をすることができますを調整します。また、グラムを2つ簡単に一致します。

設定をウィルこの接続ダイオードの温度一定の利得を全体できます。私はここに達成された問題ではなく、パラメータを調整するgm1/gm2知ってdfferential利得をすることができます問題であるamplfier負荷、従来の抵抗のiすることができます達成10dBのをが一定の利得があります。『THX

私はVGAとアンプ続いて行わ通常、この。
重要な点は変化しますが、VGAのアンプですに設計制御ループをダミーのVGA温度よるとする...が必要..バンドギャップ
エラーは、構¥造ダミーとの間のアクティブな不一致が比例する...
ので、近くにする必要があります...

アンプの場合は、フィードバックの必要が使用して実際に増幅をする高精度。

あなたはバイアスすることができますgmが一定の並べ替えをただしてください。
どのような現在のかはPTATであなたが意味する定数?
バイアス回路のトランジスタは、トランジスタを設定gmは同じ電流密度であることで動作する。方法ではこのようなことはPTATまたはPTIM(強反転)電流の変化を補償gmの。
電圧利得は、一対の差分インピーダンスあなたの負荷依存する。多分厚膜がゼロのTC抵抗を使用することができます。
以上の温度この方法一定のことができる利得は、それがミスマッチやコーナーではない定数です。

ハイ氏ピクセル、

あなたはしてくださいループ手の込んだ場所制御バンドギャップ回路を、その必要になります使用できますか??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back