設計チャートalarmeシステム

B

buhafsaek

Guest
我々は16F877のようなマイクロコントローラと自宅侵入運動等のためのアラームのsytemを設計するためのチャートを検索

こんにちは、試してください:1。 EPEマガジン2002年4月 - "PIC [PIC16F877]ジョン·ベッカーによって制御侵入者警報 - デラックス監視機能を提供しています洗練されたマルチゾーン侵入者検知システム" 2。エレクト2004年1月 - "盗難警報これは独立したLEDと各センサの状態を示していますシンプルだが効果的な盗難警報の回路であり、これはあなたが任意のドアや窓が前に正しく閉じていないかどうかを一目で確認することができます。のアラームを切り替える。 " (8051型)乾杯、FoxyRick。

ここで、iは、ドキュメントを見つけることができます

エレクトの問題についてこんにちは、ライブラリで試して、紙の資料をチェックしなければなりません。 PCBは、どちらか買ったり、PDFをダウンロードすることができます。彼らは新たな問題を販売している場合、私は知らない。詳細情報は、あなたが/彼らのプロジェクトのために自分のホームページをチェックすることができますttt.epemag.comエレクト-electronics.co.ukで/ EPEのために見つけることができます、私は、誰かがプロジェクトのためにPDFのお手伝いをすることができると思います。私はあなたのためのEPEの記事を見つけることができれば、あなたはすぐにそれをここに表示されていない場合、私は、見ることができ、午後私:)は、他のプロジェクトがここにもありますが、フォーラムを検索してください。幸運のCl

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back