設計エンジニア-スキルをどのように改善してくださいに私のアドバイスを

G

Guest

Guest
ハイ
私は)デザインエンジニア(プログラミングに取り組んでVHDLの、fogaのです。のようなthat.Iでchipscope.I午前の学習に興味も知識を深さはほとんど非常にして私はEDKのようなツールを私はデバッグVerilogおよび知識を持って今、私の仕事を失ったとi自宅でいます。
私は私のブラッシュアップするためのスキルを新しい改善Verilogのシステムを学ぶために計画していますskills.Iを、i dontは、知っているかどうかをシェルの対象と私のそれが関連する、またはC not.I知っているがシステムのような多くの他のオプションは、学習のスクリプトをC言語.....知ってetc.Pleaseをお勧めしたいinterview.I設定し、スキルを教えてどれがすす私参照してください少なくともように私をするときすべきであった時に機会を次の瞬間にはよく来て私が実行できる必要がありますが私を呼ぶ現在の傾向ようにという点で自分自身を向上させることができる私。
熱心に返信を待っている...
ありがとうございます

タン、

申¥し訳ありませんが仕事をあなたに聞いて失うことに。うまくいけば、すぐに何かを見つけるでしょう!

私は10年以上にわたってできたため使用して、VHDLのオン/オフVerilogの上で。私もCをシステムの学習で午前興味が私の立場のCシステム上の他の候補者、特につもりでなければ、エッジを私はあなたを与えることを確認、それはと思います。

それ自体はFPGA内やボードだのようなマイクロプロセッサたくさんのいずれかの終了まで日が人々 、これらのことFPGAが動作します。Cをする場合がわからない場合は、私がハードウェアに考える学習のインターフェイスにそのスキルが希望し、メモリが限られてあなたは、組込みシステムのプログラムをよりもはるかに市場より知ってどのように学習特にCをシステム。あなたは日の100ドルdevのことを得るためのキットのために8/16-bit microprossors未満。

また、Pythonのようなperlや言語を知ってスクリプトを開くていない取ることには有用なスキルが)(有価選択する長い。

基数

アドバイス貴重なありがとうあなたのように多くを、私は、言語をC意思に従う向上しますit.Yesを、私は同様に学ぶスクリプト。
おかげで再び。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back