設計の手順と?アンテナをマイクロの基本的なツリーインベントリ???

G

gbaerf

Guest
ごアンテナの問題とマイクロパッチアンテナ設計の基本パッチと教えている場合の手順を設計可能¥な完全な
そこにあるリンクはrelavantしてくださいお勧め私にあれば...

そしてなぜアンテナかパッチの私達は行く他はいずれか、またはそれが依存して申¥請
特定の利点があります。
何がアンテナのパッチの利点ですか????

アンテナのフィード方法上の任意の説明...

おかげで、について

1。周波数をして下さい。アプリケーションのあなた。例では、オペレーティングシステムのデバイスの相加相乗平均のbluetooh GHzです2.45

2。素材の種類をの検索(PCB)のことは、他のかDuriodようにしたかったを使用します。サイトのWeb移動するRT Duriodの相対的なように比誘電率εrと計算の必要性を得るすべてのパラメータuのpermiebilty化LR。

3。を選択モデル(数学的な式のグループ)の計算を構¥築に幅(W)と長さ(L)。あなたは等legthトラフξeff使用するとWをεrとLRをのためになる

長さを最初しています。を計算幅。伝送ラインのモデルが最も簡単です。

デザインをあなたの良い/ 2を取得L≈Wが必要である

予¥約は、アンテナのマイクロ役立つ:&Bhartia Bhal recomemdedいずれかをします。

幸運:Dの
私はMATLABを使用する前にこれをやった

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back