設計くださいインダクタ曲線のためにバーレーン我々は必要ですか?

P

powersys

Guest
厳密にインダクタンス言えばトロイダル、フェライト、例えば、材料の磁気しない曲線を私たちに必要バーレーンコアを正確にインダクタを設計、ですか?

なぜメーカーが製造、彼らはリングコアバーレーン曲線のないものですか。

ありがとう。

私は彩度を思うバーレーンコア曲線が有用に近い動作するようにはいるだろう。

通常、その曲線は、またはその特徴点、コア電源の高さ与えられた。

決定された長さは、設計のBH治療は重要インダクタそれ以外の場合は、あなたが飽和ゲージと素材巻きていることは。

以外の設計インダクタ曲線のBHアプリケーションなんでこんな他の?

BH曲線のインダクタンスを必要とする計算を示している、要因を計算するインダクタンスのコアが必要であり、透水性。コア透水性が飽和からであると考え定数までが、コアは。

あなたは猫が参照してくださいいくつかの基本的な理論を:
時間**患者:フェライトuk.pdfカタログ/ / / www.mmgca.com /

私はカーブだった私が覚えているときは、学生、私のBH教師の条件という点で一般的な、アマチュア、および使用してコア時点まで言ったから飽和使用して簡略化experimential数式なし、トランス、インダクタをで計算、我々はできる。もちろん、トランス、インダクタのメーカーは数式をこれらの使用しないで偽りのない、彼らのサイズを使用唯一の数式および価格最低で最高のトランス/インダクタする設計を/テストシステムを。

nguyennam

知っている特性を、その場合はそれがせられることが重要だ。小数点からフラックス変動をする場合、そのわからない曲線をすることができますバーレーン持っている場合は。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back