設定プロムス

M

maxwell3

Guest
こんにちは!私はこの問題を次のものが!私はケーブルではないのJTAGと、家族XC18Vxx(Xillinx)からPROMを設定する自分のPCから欲しい!私は、FPGAからPROMを設定する! PCは、シリアルケーブルまたはパラレルケーブルでFPGAに接続されている!私はPCから直接PROMを設定することはできません理由は唯一の2本のワイヤを持っているFPGA1(PCに接続されている)の間とFPGA2(PROMに接続されている)!私は誰かがすべてのソリューションまたはソース私の問題を持っていることを願っています!ありがとう!マックスウェル

あなたは、FPGA I / OへのピンのJTAGのPROMを接続することにより、Jドライブを使用することができます。次に、PROMを設定するにはJドライブを実行するには、そのプロセッサを使用してください。も参照してください:[を/のURL] のwww.xilinx.com/bvdocs/appnotes/xapp500.pdfの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back