計量機とRFIDタグを生成するには?

S

satish.ghariya

Guest
トピック[/MOD]こんにちは、私は、RF IDを知りたい..私は、彼らが食料品にスティックであるか、またはその好きなことができるようにマシンを秤量することにより、RF IDタグを生成するマイクロコントローラのセクションからここにフレグランスを移動[MOD]が..現在私計量機とサーマルプリンタを介してバーコードを生成しています..どのように私は、RF IDタグを生成することができます..誰も助けることができます..サティシュGhariya

サティシュ、RFIDタグは、食料品に比べて高価である。バーコード印刷はその点で非常に経済的です。しかし、あなたはRFIDを使用する必要があることを感じていない場合、適切なタグとリーダーが説明のために選択されることがありますので、使用のシナリオを記述してください。私は、TIおよびインターネット上の他のサイトでRFIDについて読む必要があることを示唆している。そしてあなたが使用するために必要なものを決定する前に、経済性を(タグのライフサイクル全体だけでなく、関係するプロセスのための)を考慮する必要があります。

食料品のためにそれは非常にいいアイデアではありません

おかげで..素晴らしい提案...私はまた、高価であると考えています...しかし、今私は私の担当者は、この開発にintrestedしています...だからどうすれば起動することができます...ここで、iはRFIDの良いプロジェクトを見つけることができるので、私が上で動作することができます家庭..サティシュ

それは、uが開発するアプリケーションの種類によって異なります。ウルの家にenteranceを制御するために、それによってU罠は、セキュリティシステムを開発するか?

誰もが倉庫管理のためのRFIDタグについて共有することはできます......ボックスに焼き付くことができるRFIDタグを生成する方法を好むか。ありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back