要素

A

abdoeng

Guest
すべてのやあ、CSTは、可能¥性の要素の方の配列をシミュレートする大規模な
について

、唯一の問題はこの場合することができますはい、さ
の場合能¥力は計算システム

約1000話が私の要素、
私のPCは、ラムは2GHz帯、@バイト
について

こんにちは、
私はsnkhanに同意する。ただし、、ダイアログボックスの使用"配列要素を1つだけのプロット"メニューを下にファーフィールドパターンをすることができます作成配列の放射線。

P.

ハイ

まず第一に-フィールドをはるかに掛けて、それを持つ要素で使用してメニューの"配列を"それは機能¥のみを計算する数学的な配列。で、あなたは配列の入力できる長方形行わごとにそれを得る。

私もいけないのPCと思うのRAM 2GBytesあなたがすることができます得ることをシミュレート-機能¥しない限り、配列を使用します。

要素方がために、その数学的なエンティティ。あなたは等方性のフィールドは、アンテナをはるかに必要とする検索実際のいくつかの。幸運を!

こんにちはmpero、応答ウルのおかげが、バンドがcのアンテナ(等方性)の実質uが示唆された?

こんにちはAbdoeng

その素敵な質問です。私は双極子を小さく、非常に希望を起動しようとして、おそらく2つの交差双極子は、ソ¥ースを等方性を作成人工。

こんにちはabdoeng、

HFSSを英国時間、FEKO、XFDTDは、(私の意見では、ほとんどすべての商業のEDAのようにはMicrostripesは配列の一部である英国時間)、アンテナをシミュレートすることができます等が。問題は、PCの能¥力についてあなたの。する場合する場合は、配列をシミュレート1000アンテナ、私は時間を2GBの考え2 GHzのプロセッサとRAMコストがします。

比較のために、私はMicrostripesを使用して配列をシミュレートする4アンテナ。要素について1つは、分を必要とするいくつかのシミュレーションを終えた。しかし、私はシミュレーションをアンテナシミュレーションのための4つの配列を終えた時間13それが消費されます。私は1GBのRAMを使用してPCをデュアルコアAMD 3800 MHzです。

アンテナネットワークを使用して配列にする必要があるいくつかの場合を除いて日の配布1000、シミュレーション推測します。CSTは、2008能¥力を持って、この。

私はあなたを望むことができますが。、について

freqzt

こんにちはfreqzt、私はすでに双極子を作る小さなも私は失敗する
フィーダを可能¥ホーン私が作るシータとしてのCoS()^ nとして?黄ジョン紙のplsは私がそう言うと、どのように

こんにちはabdoeng、

双極子配列のワイヤ1000は、私は:と思うことで解決できますが、ソ¥フトウェアSINGULA(ウェブサイト: http://www.integratedsoft.com/products/singula/ )PC上で2GBのRAMを。

@ Abodong
バンド場合のCに取り組んであなたが、私は大規模な推測あなたは非常には帯域幅であるため、コンピュータはまだものを、このことがありません。

どのようにチュートリアルCSTに見つけるか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back