複雑な運動モデルの可視化でセグメントエラー

A

alexneverhurts

Guest
勢いで私がシミュレートされたコプレーナ湾曲した信号分割(エアブリッジなし)、と私はすべての詳細を捕捉するのに十分で結構ですメッシと確信しています。しかし、シミュレーションを実行した後で、それは非常に奇妙な可視化を行いました。私はストリップとスロットの両方のモードを試してみましたが、それのどれも働いた。添付した画像は、プログラムから保存されます。赤いアウトラインは、私はAutoCADの設計から輸入設計に属しています。誰もがこのようなエラーについて知っていますか。ありがとうございます!

よりよい理解に私たちを有効にするには、プロジェクトを共有する

2デザインファイルには、巨大なプロジェクトフォルダに属しているので、私は新しいプロジェクトを開始し、新しいプロジェクトにそれら2。dsnファイルをコピーする "コピー·デザイン"を使用しようとしました。しかし、それはレイアウトや基板の設定をインポートしません、と私は人々が結果を見るために数時間を待つ必要がないように、完成したシミュレーションデータを見つけることができます私は知らない。あなたは、どのファイルを、私は探してください、私はできるだけ早くこれをやる私に教えてもらえますか?どうもありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back