C
cnspy
Guest
各位:
設計では、私は、クロックを持ついくつかの派生とクロックレジスタとして1つを使用して選択してマルチプレクサを。しかし、私は、コンパイラのRTLで合成して。私はメッセージを持ってこれらの
次の連続クロックピンはクロックを持つ複数の
それらを駆動波形を示します。タイミング解析は、すべての使用されます
波形の悲観的なほとんどの決定
タイミング制約。ピン属性'propagated_clocks'
で使用されているクロックができることが分析するために使用
各クロック端子です。
u_ebifは/ addr_cnt_reg [0] / CPは(df4qpdv/CP)
u_ebif / 1はaddr_cnt_reg [を] / CPは(df2qpdv/CP)
場合、このものにすれば私は?
するときにそれに対処する方法やってsyntheisze?
事前に感謝します。
設計では、私は、クロックを持ついくつかの派生とクロックレジスタとして1つを使用して選択してマルチプレクサを。しかし、私は、コンパイラのRTLで合成して。私はメッセージを持ってこれらの
次の連続クロックピンはクロックを持つ複数の
それらを駆動波形を示します。タイミング解析は、すべての使用されます
波形の悲観的なほとんどの決定
タイミング制約。ピン属性'propagated_clocks'
で使用されているクロックができることが分析するために使用
各クロック端子です。
u_ebifは/ addr_cnt_reg [0] / CPは(df4qpdv/CP)
u_ebif / 1はaddr_cnt_reg [を] / CPは(df2qpdv/CP)
場合、このものにすれば私は?
するときにそれに対処する方法やってsyntheisze?
事前に感謝します。