複数行文字はレジスタをクロック駆動

C

cnspy

Guest
各位:

設計では、私は、クロックを持ついくつかの派生とクロックレジスタとして1つを使用して選択してマルチプレクサを。しかし、私は、コンパイラのRTLで合成して。私はメッセージを持ってこれらの

次の連続クロックピンはクロックを持つ複数の
それらを駆動波形を示します。タイミング解析は、すべての使用されます
波形の悲観的なほとんどの決定
タイミング制約。ピン属性'propagated_clocks'
で使用されているクロックができることが分析するために使用
各クロック端子です。
u_ebifは/ addr_cnt_reg [0] / CPは(df4qpdv/CP)
u_ebif / 1はaddr_cnt_reg [を] / CPは(df2qpdv/CP)

場合、このものにすれば私は?
するときにそれに対処する方法やってsyntheisze?

事前に感謝します。

することができます合成2 clksでの1つは多分

返信あなたのおかげです。しかし、私はまだそれに対処するのかわからない方法を示します。

スクリプトでは私、私はレジスタ選択1つのクロックソ¥ースをするMUXの値を選択し、信号のある設定します。

使用set_case_analysisはPTまたはDCの問題のいずれかのことを解決する。グッドラック!
Claint

、ネット)を解析する場合に(ゲート実際の後に見て
検証のための可能¥性がありますcheck_timingしなければならない場合はしています。

、printvarになる変数名)がtrue複数使用することができます-あなたは(1 - regをクロック設定
DCおよびptはそれを希望世話を自動的に。

またはset_case_analysisケースを悲観的な心の奥に行う合成するが、2つのモードで行う安定。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back