J
jdhar
Guest
やあ、
私は自分のFPGAのプロジェクトのため
に、 JTAGインタフェースを構¥築することを望みます。現在、私は25ピンのパラレルポートのケーブル
は、 ボード上のヘッダにはFPGAを使ったりし、 3.3V
から 5Vからそれをシフトするレベル変換回路を予¥定している。しかし、これは
、 1 )余分な回路は
、 基板上のJTAG接続だけで、必要な2 )私は一度に1つのボードを使用することができるとの問題。そのためには、私として2
〜 3小さく ヘッダ( 5x2は
、 25ピンケーブルの一方の端を別の板でparport 、ビルドする)は
、 複数のボードに接続できるようになる。これらのヘッダ信号の2セット- 1 ' 'ハードのJTAGには
、 FPGAのJTAGの信号
に接続すると、 1 'は、 ユーザーに接続
の 設定ソ¥フトのJTAG信号の定義は
、 FPGAを 供給する必要があります。ソ¥フトのJTAGチェーンネクサス5001通信
用 のプロセッサ
など を使用している。上のFPGAの
だ 。
これについてはどのようになるのでしょう
か ?* otel
人の nanoboardまたはLiveDesign評価ボードここに手助けになるはずPのすべての知識を持っている方。私 だけのTDIを1つのヘッダーのTDO接続することはできますが
、 次のように
ですか ?は
、 ソ¥フトのJTAGチェーンこの作業も?
、 ジャイありがとうございました。
私は自分のFPGAのプロジェクトのため
に、 JTAGインタフェースを構¥築することを望みます。現在、私は25ピンのパラレルポートのケーブル
は、 ボード上のヘッダにはFPGAを使ったりし、 3.3V
から 5Vからそれをシフトするレベル変換回路を予¥定している。しかし、これは
、 1 )余分な回路は
、 基板上のJTAG接続だけで、必要な2 )私は一度に1つのボードを使用することができるとの問題。そのためには、私として2
〜 3小さく ヘッダ( 5x2は
、 25ピンケーブルの一方の端を別の板でparport 、ビルドする)は
、 複数のボードに接続できるようになる。これらのヘッダ信号の2セット- 1 ' 'ハードのJTAGには
、 FPGAのJTAGの信号
に接続すると、 1 'は、 ユーザーに接続
の 設定ソ¥フトのJTAG信号の定義は
、 FPGAを 供給する必要があります。ソ¥フトのJTAGチェーンネクサス5001通信
用 のプロセッサ
など を使用している。上のFPGAの
だ 。
これについてはどのようになるのでしょう
か ?* otel
人の nanoboardまたはLiveDesign評価ボードここに手助けになるはずPのすべての知識を持っている方。私 だけのTDIを1つのヘッダーのTDO接続することはできますが
、 次のように
ですか ?は
、 ソ¥フトのJTAGチェーンこの作業も?
、 ジャイありがとうございました。