複数のFMトランスミッタ

C

chimpsey

Guest
こんにちは私は、オーディオのインストールに取り組んでいます。私は、FM送信機の代わりにアンプを使用してクワッドチャンネルオーディオシステムを構築するために探しています。私は4 0.5ワットhlly送信機と小型無線機の多くを有する。昨日は、私はすべての機器を接続する方法をテストし始めたのは初めてだ。信号にノイズがたくさんあった。しかし、私は多分私のスタジオはものがたくさん(ダウンコンバータ120Vのステップに200ワット240を持っているそのうちの一つ)だけ2つの壁ソケットに差し込まれているという事実にこれを属性..コンピュータ、mixboard、100Wリファレンスアンプに加え、ラジオや送信機。私はどのようにヒュムを減らすことについて移動し、それが同じ部屋から同じお部屋(もちろんの異なる周波数の)に同時にすべての4つのトランスミッタをブロードキャストする方法を実現可能ですか?それはラジオに電池を使用するか、別の電源コンセントにすべてのプラグインを持っている唯一のケースです?感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back