複数の定数のドライバを解決することはできません。

E

EDA_hg81

Guest
)'から'0 vlstart_reg(リセット= '1)'場合は、[コード]のプロセス(REFCLKの、リセット)を開始する。'0 fpixclk_reg'); '0 numline_reg'); '0 hpstart_reg'); '0 numapix_reg'); elsifを(rising_edge(REFCLKの))している場合(チューナー= '0')をvlstart_reg

一般的には、両方のプロセスで割り当てられている任意の信号は、VHDLのルールに違反しています。そのため、"複数の定数のドライバ"エラーが発生する必要がありますもhpstart_reg。しかし、hpstart_regは、デザインの出力を(直接または間接的に)の原因ではない場合には、信号は、コンパイル時にデザインから削除されているエラーは無視されます。することができますあなたの投稿から見られないが、それは最も可能性のある理由です。 PSは:ポートおよびライブラリの仕様との完全な設計例を提供する良い方法です。

どうもありがとう。私はを参照してください。私は自分のデザインを変更するつもりです。

この問題に私の経験に基づいて、一般的な原因は、ネットが1以上の値で駆動されていることです。私の解決策のほとんどは、ネットを駆動するデータを解決するために関数のマルチプレクサの並べ替えを使用することで解決されます。問題を抱えている変数を使用してループを確認してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back