複数のビア

D

darshitha

Guest
こんにちは、
私は設計初心者の私のレイアウト。私は..連絡したいを介してではなく、複数のビアをn個の連絡先を知っている私たちがなぜか使用して単一の

人々は基板の層別に接続しビアを使用して複数の
foristance 3つの層は、一点に話をすることがあります必要があります
同時にではなく、で
抵抗を介して電流制限

あなたが好きあなたが接触する場合および使用シングルを介して
またはを..使用して、上位等下

通常では、)〜20ohmをご紹介しますの抵抗(90nsのプロセスので、もし、高電流プレゼントするか、実際に複数の電圧のケアについてのルーティングが値下がりし、助けるで。ルーティング接続を特にクロス層バスパワーには、抵抗のhundresもビアを下げるか、ビアの数しなければならない参照してください。

Aditionally回答上記、収量は連絡先ですビアor multiple配置も要因for。特に連絡先が多い)例:自動車(許容量の問題を実質的にされている部門の失敗が発生します。いくつかの配置配線ツールは、歩留まりを向上させる可能¥ですができることのポストは、ビアをダブルで注文配置の最適化を介してルーティング。

よろしくお願いいたします。

Cの

貸し付けは、視点の異なるからクエリを見るこの...
ビアは、金属の間に2つの接続です。
の想像わずか300μAの層が運んでそこにある2金属トランジスタの電流のソ¥ース/ドレインすることが接続されているしています。きれいに言うと、連絡先1つ置く1つを介してと。これは、˛をする0.4um 0.2x0.2すなわち周りの大きさを通常して...だから、これは実際に、現在のわずか300μAの手段地域の小さなこのトランジスタを通じて拡散領域を持つに達するだけ...
短いデバイスの寿命は非常にこれはなるにつながるつながるに問題密度流のために高い地域他の加熱を開くときに比べて取得この地域は。また、として働いている限りデバイスは、それは同様だ参照してくださいより多くの機能¥性を失敗したリードする可能¥性があります予¥想よりは...
したがって、1つは、喜んでいない必要がありますlayers異なる電流の間にもには金属よりat場所運ぶ電流がput全体の流れを簡単にできるようにビアと連絡先suitable増加。
ホープは、このことができます...
私は男ですデザイン。間違っただからレイアウトたちは午前私はなら、私と、修正してください...

感謝

..を介して1つの大きなを使用してより小さいビアを使用する利点は何n個の接触。

連絡先とサイズを介しては、工場と技術に通常固定され、特定の...みんなが正しい私を、私は)間違ったレイアウト(ここでも午前...
すべての....経由/抵抗をいくつかの連絡があるそれらの多くを使用することにより、抵抗が減少抵抗するとなる並列と、それゆえ効果的な...
役に立てば幸い、これは...

こんにちはsrieda ...私はポイントウル同意で
しかし、IMはデジェネレートに取り組んで...nは鋳造さんは提供していないサイズの連絡先修正介して、または。それだけで....提供しています最小サイズを私は1つの大きなことに行くために...ので、私が望ましいがを知っているか???ビア1つの小規模から大規模で/続きまたは複数の??

すべてのハイテク

なぜ投球誰の連絡先や1つのビアを使っての話を信頼性の問題???

よろしく
Brittoo

どのように必要かを介して数を計算する我々は。

anoopkは書き込み:

どのように我々が必要を介しての数を計算しない。

to increase the reliabilty/yield of the design at the time of fabrication.

我々は製造時での設計に増加するビアを 使用
する 複数
の /
収量信頼性がします。
数のビアより送料は抵抗です。

しかし、連絡先、同じ時間ではなく数多くの配置、私たちは、ある意味数placeしようとするビアをリラックスがします。
is considered, we generally try to avoid large structures as at the time of fabriction there is more possibilty of etchant getting collected over the site of large structure and hence effects the smaller devices near to it.

我々は一般的にしようとするため大規模なとして構¥造体を一定の期間、収集取得ofエッチング可能¥性がよりthereさfabrictionと大型構¥造のサイトは、考えvia大きい 限り
ですので、それ影響の小さいに近いデバイスを。追加分後に1:to increase the reliabilty/yield of the design at the time of fabrication.

我々は製造時での設計に増加するビアを 使用
する 複数
の /
収量信頼性がします。
数のビアより送料は抵抗です。

しかし、連絡先、同じ時間ではなく数多くの配置、我々は方法いくつかの配置しようとするビアをリラックスがします。
is considered, we generally try to avoid large structures as at the time of fabriction there is more possibilty of etchant getting collected over the site of large structure and hence effects the smaller devices near to it.

我々は一般的にしようとするため同じ大きさの構¥造をで時間をかけて収集取得のエッチングの可能¥性よりそこにあるfabrictionと大規模な構¥造のサイトは、考えを介して拡大 限り
ですのでその効果小さいに近いデバイスを。

ビアのサイズは料金別の意志でエッチング異なるを介してのサイズですので、プロセスに固定します。サイズをする場合、複数のプロセスができ、それが開いているビアはすべてのVIAより困難にするかを制御サイズやもthatコントロール。大きなビアの代わりに、我々はビアを使用して複数の

することができない重要な、BJTのはおそらくプロセスであることは、長いビアをしたい場合は、利用して以来ていることは、それが仕事です以上。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back