衛星放送

Z

zio_nneo

Guest
我々すべての放送のは
、 アップリンク周波数を知って
、 そのダウンリンク周波数を超えています。誰か
、 なぜこれがそう私に説明してもらえます。

、 この.....多くの理由があります

1。周波数を直接エネルギーにある衛星として
、 エネルギーの制約に格納された電力の多くを費やすことはできませんに比例して

2。アンテナの大きさを直接周波数とそのための衛星に巨大なアンテナの配置.......難しい比例これらのrは、2つの理由は、i ........知っているよろしく

アナンスリニヴァサン

2。アンテナの大きさを直接周波数とそのための衛星に巨大なアンテナの配置.......難しい比例

私は、その2つのアンテナを必要とする衛星より高い周波数の信号を受信し
、 低周波信号を送信している上記のpoint.Sinceを理解することはできません
サイズの異なる。

受信アンテナでは
、 問題ではありませんが
、 そこの信号のための効率化と地球局に到達するのでそこは
、 アンテナの長さ......上の制約がある一定のレベルでなければなりません送信になるフロント部分は.......送信されている地球局のアンテナに依存

指向性については言うことを意味しないでください。私はアップリンク用のより多くのディレクティブをすべきだと考えながら
、 方向性としてはもっと懸念されている下りでは
、 アップリンクと比較した。この理由の1つしません。?追加1分後:GSMシステムじゃあ。これと同様に
、 衛星回線と比較して反対です。なぜ?

の観点から、GSMシステムの受信機の数を考慮して
、 アンテナ塔は
、 送信してからオフにし
、 衛星の状況とは、GSM状況..........との間の違いをもたらすことである

場合のみ
、 上りと下りの周波数の周波数に影響しますレシーバの数が多いと思いますか。FMおよびAMラジオのシステムじゃあ。その後は、GSMシステムは
、 なぜその頻度は低く
、 この後と比較してさらに受信機は?私は
、 この上の特定の答えを出すプラザか。

信号の増加とGSMの塔旅の周波数の距離でのFMおよびAM .........以上の範囲が

私は絶対にこのしかし
、 私は、GSM塔の研究に近いと思うのか分からないので
、 携帯電話も対応していますし
、 もはや消費電力を考慮....のために送信傾けるiは電力を携帯電話に送信に使用されると思う2ワット、どの程度までŬことですuは
、 低消費電力....を送信ができると思う

私は
、 電源celluar携帯電話の多くはupto 50キロを送信できると思います。あなたのような情報が今日の通信システムでは
、 研究のトピックがどのように他のシステムには影響が少ない電力sothatとcommunicatonsystem動作するようにされ電力が少なく
、 まだで運営しています。

ああ、....参照してくださいごめん
、 この情報を.....知りませんでした

これによりを参照します...もしuは
、 この後はここを.........に投稿しないでくださいに関する情報を見つける

引用:

我々すべての放送のは、アップリンク周波数を知って、そのダウンリンク周波数を超えています。
誰か、なぜこれがそう私に説明してもらえます。

この点をもっと情報を持ってください。実際にこの点は
、 私を探しています。場合は
、 このプラザの詳細解説してedaboardフォーラムにアップロードします。

私dontがしかし
、 私については
、 大気の減衰周波数のは非常に非線形関数であり
、 水蒸気の物理的なプロパティには、酸素など......関連している多くの情報を聞いたことがあると14GHzと16GHz頻繁に下りに使用され
、 アップリンクの減衰多少
、 これらの周波数で....低さベック

はいだけど
、 なぜ
、 異なる周波数の真の理由はいくつか?

一つの消費電力を考慮し
、 その他の干渉,......であるためです同時に....送信することができますここŬしかし
、 もし
、 同じ周波数の両方をどのようにŬ同時に.........送信することができますが使用されます

引用:しかし
、 もし
、 同じ周波数の両方をどのようにŬ同時に送信することができますが使用されます...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back