英国時間MWのスタジオで

R

ravi8331

Guest
こんにちはすべての身体、
plzは私を助けて。
ときに階層化されたバイオメディアでiシミュレーションアンテナはそこている一部のソ¥フトウェアでのcstエラー生成次のように?
"メモリリソ¥ースがexhusted ...ソ¥ル"中止プログラムを解決するための行列...停止する
エラーがこの削除私はすることができますしてくださいどのように教えて私が?
1つ以上のエラー:
"ポートが1セルですメッシュ3 inhomogenouslyいただい以内に最初の。ソ¥ルバを起動できません"
plzは解決策のか私に...
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、
セルメッシュエラー:
ポートをすることができますあなたの場合は、細部を示す私は?あなたが.....する必要があります密度や増加をメッシュおそらく変更設計

しようとするこの分析は、私が使用シンプルな3層人体モデル(皮膚、脂肪、筋肉)とiを1ポートにシミュレートし、私が取得、このエラー"セルですメッシュ3 inhomogenouslyいただい内の最初の"ソ¥ルバーを起動することはできませんし、このために問題は、私は細胞を増加メッシュし、この問題は、ソ¥ルバーを削除ですが、新しい... exhustedリソ¥ースれている問題が来るのに画像"メモリ"中止プログラムを解決するための行列...停止する

そして、何meshcellsあなたはありますか?私はPCと考え、その内のメモリに問題がある場合は、どのようなRAMはあなた?

ない。セルのメッシュシステムです約7クロー、私のRAMが2.25ギガバイト

ravi8331は書き込み:

ない。
メッシュセルの約7クロー、私のシステムです2.25ギガバイトのRAMを持つ。

の順序でポートを一致を与えるとポートのモードを評価し、CSTは、必要がある、4つのメッシュのセルまたはドメインの3つの計算導波路の範囲内。

あなたは)最善を尽くして二つのことを、increseメッシュセル(できない、または0.25lambdaや角度の曲線延長せずにセクションを導波路。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back