英国で良いアナログ/ RF IC回路設計の大学

• Thread starter electronics_sky
  • Start date
E

electronics_sky

Guest
こんにちは、私はどちらか研究したり教えプログラムによる英国での私のマスターコースを促進したいと思います。しかし私は私の研究を行っていた大学のほとんどはむしろ回路設計よりも電子システム/コンピュータ工学に焦点を​​当てているので、アナログ/ RF IC回路設計、大学のために良い大学を見つけることがジレンマに陥っています。 IC設計の分野では、英国の大学に関するコメントは歓迎される。ありがとうございました!

あなたは、英国で修士課程を勉強しましたか?

こんにちはJohn_ORは、返信いただきありがとうございます。私はまだ、英国内の任意のマスタープログラムを勉強していない。

さてあなたができる最善のタイムズとガーディアン(タイプ "英国"とGoogle u'llの "ランキング"のリンクを見つける)によって公開大学ランキングを検索することです。最高のエレクトロニクス部門とUni.sがそこにランク付けされる(帝国&キングのは私が見た限りで覚えて最高です)。あなたは私と一緒に残っている場合、私はに行くだろう、さもないとあなたが何を私が言ったことはこれまでのところ(あなたが既にこれらすべてを知っていれば私が何を意味する)ゴミだと思います私はここ:)を停止します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back