船内局のヘルプが必要です

A

arunrajendhar

Guest
こんにちはすべて、私が配置のみルーティングを実行することができます遠征が再ように、同じボードの駅やボードステーションREに新しく追加されましたね...私は、パッドスタックを変更するドリルテーブルとガーバーを生成し、工場の図面を作成する方法を知る必要があります。可能性がいずれかのplsは私には、上記で動作するように手伝ってくれる?ご協力いただきありがとうございます。 Arunraj

やあ、あなたは、パッドスタックを変更するにはアレグロ16.2手段を使用している場合:クリックしてのツールは--->パッドスタック---->変更デザインパッドは、[は/ B]はでパッドデザイナーは、ウィンドウが開いているスタックドリルテーブルを生成するためにそれを変更:の製造元---->ノースカロライナ州---> NCドリルの後を選択します(スケーリング係数は1です)自動選択ツール---> [OK]を

[引用は= kabaleevisu; 881135]こんにちは、あなたは、パッドスタックを変更するにはアレグロ16.2手段を使用している場合:クリックしてのツールは--->パッド---->変更デザインパッドは、[/ Bは]は、をスタックパッドデザイナー[/私]ウィンドウが開き、ドリル表生成のためにそれを変更:の製造業者---->ノースカロライナ州---> NCドリルをして選択します(スケーリング係数は1です)自動選択ツール--->お返事のおかげで、[/引用]こんにちはして、Kapil [OK]を..しかし、私はアレグロを使用していないよ..私は理事会の駅に取り組んでいます.. (BSRE)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back