緊急

P

persiantraveler

Guest
こんにちは、

私はポジション事前定義された7サーボ午前各サーボ2初心者を制御午前しようとするシリアル私は図のプログラミング。私は文字列ですこの時のインターフェイス写真を使ってコマンドは、MCUのポートシリアルする必要があります私はmcu_cam2ので、保存コマンドを私は送信の午前つもりで1度だけ送信レジスタと先頭にプログラムの"TCは230 240は16 16 16 16"私はXがのための一定の範囲それから私はMCUの受信からバックポジションを斧、yは持っているので、ルックアップテーブルを作る私servo1はYのためのものと同じだ1-7と配置する

次のうち私は1週間ので、午前プロジェクトの実行を私はこれに必要な提出する時間
プロジェクトメールしてください私@ ryan_windsor_onは(で)ヤフー"ドット"このCAを私を助けることができる場合は、。私はプロジェクトは、この上で動作する時間の午前を補償喜んでする。ヘルプお寄せいただきありがとうございますを。

こんにちはpersiantraveler

ウィルは、作業に自身のすべての提示、このプロジェクトのように?

するすべての下請協力者がプロジェクトにはその部分は完全に入金?

どのように盗まれたことがすべての親が協力者がことを確認していない、仕事は、その?

仕事をしていますこの提出しなければならない相手に組織準備ができての名前を公開しますか?

組織していますに直接あなたが準備作業を自分たちのできる任意の送信するために下請けの貢献は?

返事を待っている早急にご...博学者

親愛なる博学者、

これは、値は商業的なプロジェクトです学校。私は今右働いている上に。私は、asm小僧のとCそれのためのプログラムが開始に書き込む。
私は、レポートの最終になります私の一部のソ¥ースを任意のに言及参照の助けを借りている。ある写真です3上で私たちの作業この作業のプロジェクトどれもの経験を過去の任意の。我々は仕事から脱出しようとしていない、私たちは一日のすべてのされている作業室が締め切りが近づいていると我々が危険にさらされの結果からですパニック卒業私たちのしまいますプロジェクトは、この。

よろしくお願いいたします。

おかげで多くの、私は1週間で写真のアセンブリを学ぶいたのである。我々はdoenを得たプロジェクト。使用Cとasemblyここにある。CMUので動作する通信になった我々は素晴らしいとPWMを生成する2。私は写真3を使用し終了まで...私が知っている...dontは、質問!しかし、overalは面白かった本当に!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back