緊急:LNAの安定化抵抗器を使用して

A

adeel1314

Guest
私はLNAを設計して、自分のトランジスタを安定させる。私はそれを無条件に安定させるため20オームの直列抵抗を追加しました。もしイムもラインストリップに変換するために必要なPlzを教えてください。実装します。

動作周波数2.4 GHzの

問:どのようにマイクロストリップ線路への抵抗に変換します。

uは
、 値のチップ抵抗を使用すること....約1.5ミリメートルの小さな次元を持つので
、 任意の容量を考慮に影響すべきではない... ...か..皮膜抵抗器と考え使用することが

前に
、 または、LNAの後には
、 直列抵抗はありますか?があるので
、 より効果的なのは、LNAの前に
、 可能¥性が高い。これは
、 アンプの前には
、 直列抵抗としての雑音指数を台無しにする良い方法はありません。

あなたがストリップのセクションに抵抗変換することはできません。抵抗や損失を作成し、マイクロストリップスタブまたはセクションは
、 非常に小さな損失を生成し
、 非常に周波数選択性が
、 ブロードバンドです。しかし
、 抵抗は
、 一連のストリップに埋め込まれた行を使用すること...

親愛なるは
、 トランジスタは
、 トランジスタの後にあります。これは私がすることにより
、 トランジスタのunconditonally安定している。場合は
、 シリーズの前に
、 トランジスタのノイズdeteioration高だったが
、 今では安定して作った。とNF 0.622デシベルについてです。しかし
、 問題は私の目的の結果を2.2 GHzで2.4 GHzのではなく
、 来ている。

親愛なるadeel1340、

何について書かれて御社のR右、

安定抵抗はほとんどのトランジスタ出力端子を介してマウントされることがあります。ためには、安定抵抗器
、 少なくとも1または2のトランジスタのパッドからミリメートルアウトして
、 伝送ラインは
、 パッドに参加するにシフトされるべき干渉を避けるために0.8 mmの幅があります。安定伝送ラインとシャントまたは直列抵抗を得ています。

頑張って

Ñ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back