緊急:CosmosLEのために必要な技術ファイル

S

swagata

Guest
[色=青]私は私のプロジェクトのためにHSPICEを用い&CosmosSEで私のデザインをシミュレートしています。しかし、Synopsys社のベンダーが私の仕事を妨げているレイアウト(CosmosLE)についてはTechファイルが提供されていない。テックファイルを送信することにより、シノプシスのHSPICE、plzのヘルプを使用して誰でも。よろしくお願いします。 swagata [/色] [サイズ= 6] [/サイズ]

[QUOTE = diemilio]あなたの電子メールをチェック[/引用]私はあなたのためCosmosLE techfileを使用できますか?もしそうなら、あなたはそれを送るのだろうか?私は自分自身のものtechfileを作成する方法がわからない.... plzはそれについて私を啓発する。あなたのPROMTの返信いただきありがとうございます。 swagata

再びあなたの電子メールをチェックします。D

こんにちはdiemilio!Uもtechfile私を送ることができますか?どうもありがとう!

ここありがと4 techfile.Butはdクエリーです:1。 Foundryのuはそれを作っているに基づいて? 2。どのツールのtechfileスタイルU HAVは続く?

1。 TSMCの0.18(いくつかの層が不足している)2。ケイデンス

私は海CosmosLEのためにそれを使用する。私は海は言葉であなたtechfileをコピーされますが、techfile.plzは私に知らせて、それを使用するために追加するどの拡張混乱。

申し訳ありませんが、私はあなたをmisundestood ..ここで私は、デザインルールを手に入れた場所を尋ねる、私はあなたを思っていた。私はCadence社のファイルにestatedデザインルールを使用してCosmosLE(ので、このファイルは、あなたのために動作します)のためにファイルを書いた。シノプシスTechfilesための通常の拡張子は(。TF)です。ホープ、このことができます! diemilio

こんにちは、誰がどのようcosmosSEでデバイスのシンボルを得るために私を伝えることができますか?私たちの大学は最近、シノプシスのツールセットを持っている。だから私はfunctionality.I、彼らがそこにこれには自由なlibをfound.Isされているデバイスのシンボルまたは任意のライブラリを見つけることができませんでしたCosmosSEツールをテストしたいですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back