緊急用インテリジェントバッテリ充電器にヘルプ

B

Booleano

Guest
こんにちはすべて、私はフォーラムの周りに検索しましたが、私の質問に対する正しい答えを見つけることができませんでした。 、ニッケル水素時駆動回路は、通常、バッテリーパックを充電してくださいニッカド - 6V - 30V(600ミリアンペア - - 1A)バッテリーパック3.6V、6V、12V、24Vのサポートヴィン:私は、次の要件を充電システムを設計することだAC / DCラインを介して - 電源モジュールは、主電源が切断されると、ランプがバッテリー電源をすべき、とVBATTが2.7V以下になった時(3.6Vバッテリーパック用)をオフにしてくださいすでに使用可能です。私は別のマイクロコントローラとの例をたくさん見つけたが、私はいくつかの質問をしました... 1)それは、同じハードウェアですべての上記の電池の電圧をサポートすることができるはずです?回路への変更をcarryngせずに?私は最良の選択は、降圧型コンバータだと思うように、私は別のバッテリーパックのインダクタとコンデンサに異なる値を計算しなければならないのですか? 2)どのように私はrealiable方法で、2.7Vのために電圧を監視することができますか?私は、フォーラムからの助けをお願い申し上げます。多くの多くの感謝B.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back