緊急ヘルプMathWorks社のMATLABの自己相関と相互相関

T

tomshack

Guest
こんにちは私はMatlabの自己相関と相互相関関数のコードを必要とするすべて、誰か私がお願いすることができます?

こんにちはは、xcorrを()チェックしましたか?

[引用= tomshack] iはコードしない機能[/引用] Matlabのプロンプトで、必要な:">タイプのxcorrは"あなたが欲しいものを持っている。

私はカントxcorrを使用するコードを私の自己を書く必要があります、私のインストラクターは私がxcorrはの機能を使用してみましょういけない

UAのトリックを教えてレム!しかしそれは多くの努力が必要だがウル自己の..をコーディングするよりも低い!ここにuは行く.. >編集xcorrは、ソースコードOD xcorrは、ソースコードをデコード見ることができます..ワットuがしたいだけ取る...私はすべてのタイプのチェックとエラー制御stufを無視することを意味...単に機能のコア部分を取る。新しいファイルに貼り付けます... myxcorr.mとすべての変数名を変更し、それが異なって見えることが...とURがやった!最高の幸運!このテクニックは私の仕事!そしてそれはあまりにもuのために動作します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back