絶縁変圧器に関する質問

E

Eguard

Guest
私はMotorolla HC12のADC、だから私は、絶縁トランス(すなわちガルバニックisloation)であることが提案されたこの回路の適切な保護を必要とするI / Pを..ので、私は必要になる電流信号コンディショニング回路を実装したいと思います私はエジプトでそれを購入できるように、トランスコードやデータシートを分離する、それは少なくとも団結比またはそのような何かを回すと5 Vにする必要があります...私はインターネット上で検索が、私は必要なものよりはるかに大きい220 V I / Pトランスを発見..誰も私を助けることはできますか?と誰もがこのアイデア以外の信号上からADCを保護するための先進的なアイデアを持っていますか?事前にThanx:D

また、変圧器を通過する必要があるfrequencysの範囲を考慮する必要があります。また、近くに磁場がある程度に変圧器に電流を誘導することを覚えておいてください。あなたが電源用の電源transmformerの横にあるボックスに入れている場合、あなたの信号の一部のメインintrferenceを持つことになります。これは、変圧器を介して小さな信号を処理する場合に問題がある可能性があります。

Thanx多くのそれは実際に80℃を考慮する重要なものです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back